موعد مباراة القادسية والباطن في الدوري السعودي للمحترفين

موعد مباراة القادسية والباطن في الدوري السعودي للمحترفين
موعد مباراة القادسية والباطن
https://www.koraon.com/?p=310393
موقع كورة أون
أمل الحلفاوي

يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية نظيره الباطن، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري السعودي للمحترفين.

 

موعد مباراة القادسية والباطن في الدوري السعودي

ويستضيف القادسية نظيره الباطن، ضمن منافسات الدوري، على أرضية ملعب الأمير محمد بن فهد.

ويقام اللقاء الذي يجمع بين القادسية والباطن، يوم الإثنين المقبل الموافق الثالث والعشرين من شهر نوفمبر الجاري.

وتبدأ صافرة بداية أحداث المباراة، التي تجمع بين الباطن والقادسية، عند الساعة 4:25 بتوقيت القاهرة، و2:25 بتوقيت جرينتش، و5:25 بتوقيت مكة المكرمة، و6:25 بتوقيت أبوظبي.

موقف الفريقين في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين

ويحتل فريق الباطن المركز السابع في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 6 نقاط، بعدما فاز في لقائين، وخسر مثلهما.

ويتواجد فريق القادسية في المركز التاسع بجدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 6 نقاط، بعدما فاز في مباراتين وهزم في مثلهما.

إقرأ أيضاً

موعد مباراة ضمك والعين في الدوري السعودي للمحترفين