مواعيد مباريات الجولة الثانية من الدوري المصري 2019-2020

مواعيد مباريات الجولة الثانية من الدوري المصري 2019-2020
موعد انطلاق الدورى المصرى 2019/2020
https://www.koraon.com/?p=107249
موقع كورة أون
مهاب ممدوح

اختتمت منافسات الجولة الأولى من بطولة الدوري المصري الممتاز في نسخته الـ61، والتي شهدت فوز بيراميدز على إنبي برباعية نظيفة ومن ثم نجح أبناء ديسابر في السيطرة على صدارة المسابقة المحلية بفارق الأهداف مع الإنتاج الحربي صاحب الوصافة الذي تغلب على إف سي مصر بثلاثية نظيفة.

وبالنسبة للقطبين، فاز الأهلي على سموحة بهدف دون رد، فيما تغلب الزمالك على الاتحاد بهدف دون رد سجله مصطفى محمد.

وسيكون الزمالك في مواجهة مصر المقاصة بالجولة الثانية، فيما يلتقي الأهلي بنظيره الإنتاج الحربي، وسيواجه بيراميدز طنطا على ملعب الأخير ووسط جماهيره.

ويستعرض “كورة أون” مواعيد مباريات الجولة الثانية من الدوري المصري موسم 2019-2020.

الخميس الموافق 26-9-2019

حرس الحدود ضد وادي دجلة – الخامسة والنصف بتوقيت القاهرة – السادسة والنصف بتوقيت السعودية

إنبي ضد طلائع الجيش – الثامنة مساء بتوقيت القاهرة – التاسعة مساء بتوقيت السعودية.

الجمعة 27-9-2019

إف سي مصر ضد أسوان – الخامسة والنصف بتوقيت القاهرة – السادسة والنصف بتوقيت السعودية

السبت 28-9-2019

المقاولون العرب ضد سموحة – الخامسة والنصف بتوقيت القاهرة – السادسة والنصف بتوقيت السعودية

الأحد 1-10-2019

الاتحاد ضد الجونة 5:30 بتوقيت القاهرة – 6:30 بتوقيت السعودية

الاثنين 2-10-2019

الإسماعيلي ضد المصري 5:30 بتوقيت القاهرة

الأهلي ضد الإنتاج الحربي 8:00 بتوقيت القاهرة – 9:00 بتوقيت السعودية

الثلاثاء 3-10-2019

طنطا ضد بيراميدز – 3:00 عصرا بتوقيت القاهرة

مصر المقاصة ضد الزمالك – 8:00 بتوقيت القاهرة