مواعيد مباريات اليوم الخميس 2-7-2020 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الخميس 2-7-2020 والقنوات الناقلة
مواعيد مباريات اليوم
https://www.koraon.com/?p=237076
موقع كورة أون
هشام عباس

نقدم من خلال موقع كورة أون مواعيد مباريات اليوم الخميس الموافق 2 من شهر يوليو الجاري والقنوات الناقلة للأحداث الرياضية الهامة الذي قد يشهدها اليوم المليئ بالأحداث الرياضية الهامة.

ويأتي ذالك ضمن إطار الخدمة اليومية الذي نقدمها من خلال موقعنا لزوارنا، مع تغطية المباريات لحظة بلحظة، حتي يستطيع زوارنا معرفة جميع الأحداث الرياضية أول بأول.

ويشهد اليوم إستئناف فريق ليفربول مشواره في بطولة الدوري الإنجليزي الموسم الجاري بمواجهة مع فريق مانشستر سيتي في قمة البريميرليج، في مباراة ستخطف أنظار عشاق ومحبي كرة القدم الإنجليزية.

وستسئنف أحداث المباريات المتبقية من الجولة الثالثة والثلاثين في الدوري الإسباني وستكون أبرز مواجهة هي الذي ستجمع بين ريال مدريد وخيتافي.

وستقام المواجهتين المتبقيتين من الجولة التاسعة والعشرين في الدوري الإيطالي، أبرزهم المواجهة الكبيرة الذي ستجمع بين أتلانتا ونابولي.

مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة

الدوري الإنجليزي الممتاز

شيفيلد يونايتد _ توتنهام الساعة 7:00 بتوقيت مصر، والساعة 8:00 بتوقيت السعودية، ستذاع المباراة عبر قناة بين سبورت 2 بتعليق نوفل الباشي

مانشستر سيتي _ ليفربول الساعة 9:15 بتوقيت مصر، والساعة 10:15 بتوقيت السعودية، ستذاع المباراة عبر قناة بين سبورت 2 بتعليق حفيظ دراجي

الدوري الإسباني الدرجة الأولي

ريال سوسيداد _ إسبانيول الساعة 7:30 بتوقيت مصر، والساعة 8:30 بتوقيت السعودية، ستذاع المباراة عبر قناة بين سبورت 1 بتعليق سوار الذهب

إيبار _ أوساسونا الساعة 7:30 بتوقيت مصر، والساعة 8:30 بتوقيت السعودية، ستذاع المباراة عبر قناة بين سبورت 6 بتعليق أحمد عبده

ريال مدريد _ خيتافي الساعة 10:00 بتوقيت مصر، والساعة 11:00 بتوقيت السعودية، ستذاع المباراة عبر قناة بين سبورت 1 بتعليق محمد بركات

الدوري الإيطالي الدرجة الأولي

أتلانتا _ نابولي الساعة 7:30 بتوقيت مصر، والساعة 8:30 بتوقيت السعودية، ستذاع المباراة عبر قناة بين سبورت 4 بتعليق علي محمد علي

روما _ أودينيزي الساعة 9:45 بتوقيت مصر، والساعة 10:45 بتوقيت السعودية، ستذاع المباراة عبر قناة بين سبورت 4 بتعليق جواد بدة

الدوري الألماني الدرجة الأولي

فيردر بريمن _ هايدنهايم ( لقاء تفادي الهروب ) الساعة 8:30 بتوقيت مصر، والساعة 9:30 بتوقيت السعودية، ستذاع المباراة عبر قناة بين سبورت 5 بتعليق مضر اليوسف

دوري البطولة الإنجليزية

هال سيتي _ ميدلزبره الساعة 6:00 بتوقيت مصر، والساعة 7:00 بتوقيت السعودية، ستذاع المباراة عبر قناة بين سبورت 12 الإنجليزية